وزير تمكين الشباب يبحث تعزيز التعاون في مجال التكوين مع نظيره الجزائري

أجرى وزير تمكين الشباب والتشغيل والرياضة والخدمة المدنية، محمد عبد الله لولي، مساء اليوم الاثنين، بالعاصمة الجزائرية، مباحثات مع وزير الشباب المكلف بالمجلس الأعلى للشباب في الجزائر، مصطفى حيداوي، وذلك على هامش زيارة الوزير الأول المختار ولد أجاي إلى الجزائر للمشاركة في الدورة العشرين للجنة العليا المشتركة بين البلدين.

وبحث الطرفان خلال اللقاء سبل تعزيز التعاون في مجال تمكين الشباب، من خلال تبادل التجارب الناجحة وإطلاق مبادرات مشتركة تدعم مشاركة الشباب في التنمية. 

كما استعرض الجانب الجزائري تجربته في سياسات الشباب، خاصة المخطط الوطني للشباب “2026–2029″، الذي يهدف إلى تعزيز دور الشباب في الحياة العامة.

وأكد الوزيران أهمية تطوير الشراكة الثنائية في مجالات الشباب والابتكار والعمل التطوعي، بما يعزز دور الشباب ويقوي علاقات التعاون بين موريتانيا والجزائر.

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *